Hier geht es zur DMK-Startseite

A

A

A

Avocado-Dipp zu Chips

Zutaten für 4 Portionen:

 

1 TL Instantbrühe (Pulver), 50 g feiner Maisgrieß, je eine gelbe und rote Paprikaschote, 1-2 reife Avocados, 1 EL Balsamessig, Salz, Tabasco

 

Zubereitung:

 

1. Instantbrühe in 6 EL Wasser zum Kochen bringen. Maisgrieß einrühren, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten quellen, dann abkühlen lassen.

 

2. Inzwischen Paprika putzen, waschen und entkernen. ¼ von der roten Paprika fein würfeln und beiseitestellen. Restliche Paprika grob zerkleinern, Avocados halbieren, entkernen, schälen und grob hacken. Gemüse in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

 

3. Gemüsepüree, Maismasse und Paprikawürfel verrühren und mit Essig, Salz und einigen Tropfen Tabasco abschmecken. Dip zu Chips und Tortillas servieren.

Sie befinden sich hier: Service Rezepte RezeptideenAvocado-Dipp zu Chips