Öffentlichkeitsarbeit/Veranstaltungen

DMK-Jahrestagung: Die Psychologie des Essens

26.10.2017

Essen und Trinken ist für uns selbstverständlich. Aber warum essen wir, was wir essen? Im Rahmen der Jahrestagung des Deutschen Maiskomitees e.V. (DMK) bringt Prof. Dr. Britta Renner von der Universität Konstanz in ihrem Festvortrag zur Psychologie des Essens Licht ins Dunkel. 

Die 61. Jahrestagung des DMK findet am 20./21. November im Dorint Park Hotel in Bremen statt. Neben der Mitgliederversammlung tagen die Ausschüsse „Ökonomie und Markt“ und „Züchtung, Sorten- und Saatgutwesen“ in öffentlichen Sitzungen. Traditionell verleiht das DMK im Rahmen der Jahrestagung zudem den Förderpreis für außergewöhnliche Arbeiten an junge Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie das Goldene Maiskorn an verdiente Persönlichkeiten.

Nähere Informationen und die Anmeldung sind unter www.maiskomitee.de erhältlich.

 

 

Keywords: Deutsches Maiskomitee e. V. (DMK), Jahrestagung, Prof. Dr. Britta Renner, Essen, Psychologie, Förderpreis, Goldenes Maiskorn


 

Download